VR健身作品《迷你健身房》登陆Pico Neo 3

查看请点击:

售价人民币39.9元,但促销价只需27.9元

2022年08月05日)“欢迎你来到这里,新秀! 这里是健身城,健身的圣地,每个居民在这里所要做的事情是健康和体育活动!我们的目标一致:拥有一颗建立地球上最令人钦佩的健身房的雄心,并与大家分享我们的健身心得!居民们都想证明自己的能力,你准备好证明你的能力了吗?”

日前,一款名为《迷你健身房》的VR健身作品正式来到了 Neo 3,并希望帮助你足不出户就能享受寓”健“于乐的体验。作品售价人民币39.9元,但促销价只需27.9元。

大多数VR健身内容都会把你直接投到锻炼之中,但来自开发工作室ViFit的《迷你健身房》希望为你带来一款叙事驱动的VR健身体验。其中,它有自己的故事情节,并允许你在参与故事,经历故事,推进故事的过程中实现健身。

长话短说,你父亲最可怕的敌人秃鹰布鲁斯纳沃最近一直在大肆渲染他在上次大战中打败你父亲的事。为了挽回姓氏的荣耀,你将前往健身城并打造一个属于自己的家庭健身房。然而,这说起来容易做起来难,因为健身城充满了竞争,而你只有在展示出最优秀的健身成果时才能获得大家的认可。

谢天谢地,你会得到健身大师的帮助。你父亲洛克·约翰逊,以及前学员尤托伊·布拉托·多和克里斯·菲特·鲍威尔现在都是体操城的顶尖运动员,而他们已经准备好为你提供帮助。

显然,这是你通往成功的旅程。每位大师都会有一套迷你健身体验。随着你的不断进步,锻炼难度就越高,节奏就更快,动作就更难,对体力要求就更高。

当然了,你不必总是让大师们设定节奏,你可以按照自己的节奏,慢慢提高游戏难度。每当你解锁一个新的迷你内容,你就可以随时体验,以提高你的技能,变得更健康。

值得一提的时,你将能不断解锁新的道具,并打造一个最漂亮最精致的健身房。

目前《迷你健身房》已经正式上架Pico Neo 3。作品售价人民币39.9元,但促销价只需27.9元。