中原银行濮阳分行召开年终决算工作会

为顺利完成2021年年终决算工作,中原银行濮阳分行第一时间成立分行年终决算领导小组及工作小组,并12月30日召开分行年终决算工作会议,分行主管行领导、计划财务部、会计运营部、信贷管理部等领导小组成员及业务骨干全员参加了此次会议。  

会上,计划财务部对总分行年终决算总体工作方案进行了详细讲解,对各条线各部门重点工作再次进行强调,明确责任人及时间节点,部署落实决算前各项准备工作。各部门负责人对归口工作进行了进一步的要求,其中计划财务部对财务清理、账务处理等工作再次督导,会计运营部对挂账清理工作进行了详细梳理,其他部门依次对年决相关工作进行了明确发言。  

主管行领导强调,此次年终决算极其重要,各部门要高度重视、密切配合,确保高效、准确、及时地完成各项工作;要尽快完成当前财务方面工作;要加强沟通,提前解决,严格按照总行年终决算时间节点要求,有序开展工作。  

本次会议的召开将有效提高部门间联动和协作能力,全力推动我行2021年年终决算工作顺利高效完成。  

Categories未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注