政协如皋市十四届二十三次常委会议召开

昨日,政协市十四届二十三次常委会议召开,市政协主席张元健主持会议,市政协副主席缪小华、冒平、杜永红、郑振明、严世斌、刘晓洁,秘书长许映亮出席会议。市委常委、常务副市长顾留忠,市委常委、组织部部长、统战部部长、市政协党组副书记朱莹滢,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长人选冒海清列席会议。

会议听取了市政协十四届五次会议以来的提案工作办理情况,通报了十五届政协委员推荐情况,并对第十五届政协委员名单进行了协商讨论。会议协商通过了政协相关委室人事调整方案、召开政协如皋市第十五届委员会第一次会议的决定(草案),以及市政协十五届一次会议的议程、日程(草案)等相关事宜。会议还协商讨论了《以治沙精神推动区域环境整治的建议案(草案)》、政协如皋市第十四届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告(征求意见稿)。

张元健表示,五年来,本届政协常委会组成人员充分发挥示范带头作用,为各位委员树样子、作表率,团结带领广大政协委员,围绕发展大局和民生福祉,积极参政议政、建言献策,助推了全市经济高质量发展,展现了政协新形象,彰显了政协新作为,为五年来的履职历程画上了圆满句号。他希望,不再担任政协委员的,今后要一如既往地关心支持政协工作,欢迎“常回家看看”;连任政协委员的,要继续履职尽责,积极做好“传帮带”工作,积极参加协商活动,为我市奋力打造南通跨江融合发展样板区做出新贡献。(融媒体记者蔡梦玉)

Categories未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注