鹏鹞环保入选2021年度江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目

11月22日-28日,江苏省工信厅对2021年度江苏省工业和信息产业转型升级专项资金(第三批)拟安排项目进行了公示,经企业申报、部门推荐、专家评审等程序,鹏鹞环保股份有限公司——“PPMI预制模块化集成水处理系统全生命周期管理”项目成功入选!

image.png

PPMI预制模块化集成水处理系统制造项目以产品数据为核心,通过研发污水处理各单元的集成,将所有结构单元进行模块化拆分,设计成可以工厂化预制的结构板,最终实现污水处理厂模块化设计服务。标准塑模的结构板集合3D设计以及具有专利的力学设计,一方面提高了产品的稳定性,达到轻质、省材、高强的目的,另一方面减少了施工现场的工作量,极大地缩短了项目建设时间。通过该项目可以实现产品设计研发服务、产品全生命周期质量体系追溯服务、远程运维服务,完成产品全生命周期管理的转型升级。

image.png

image.png

鹏鹞环保作为A股上市公司,同时也是环保装备龙头企业,公司的业务发展和创新举措都将放在整个产业的聚光灯下。我司将持续创新,不断积累经验,在提高自身发展的同时,也为其他企业提供新的思路和方案,让越来越多的环保设备制造企业能以更小的代价和阵痛完成“制造+服务”的转型升级,综合带动环保产业发展。

Categories未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注