北湖区委常委、组织部部长莅临市九完小调研

郴州新闻网讯(通讯员马慧平廖志强 )近日,北湖区委常委、组织部长卢坤一行莅临郴州市第九完全小学就学校师资队伍建设等工作进行调研。

 调研中,卢坤参观了校园环境和校园文化建设,听取了郴州市九完小支部书记陈波关于学校基本情况、教师队伍建设的介绍,并对学校教师老龄化严重、职称晋升困难和教师职业热情等师资问题进行了仔细的询问。通过看环境、问现状、听汇报,卢坤详细了解了学校的情况,肯定了该校的办学质量和教育教学水平,以及改善学校办学条件所做出的努力。

卢坤表示,北湖区委、区政府始终坚持教育优先发展战略,北湖教育事业取得长足发展。他要求,九完小领导班子要切实提高全体教师思想认识,抓实师德师风建设,提高教师的道德修养水平;全校教师要继续发扬学校精神(诚朴、奉献、创新、卓越),为推动北湖教育高质量发展贡献一份力量。他希望九完小在今后的教育发展中,打好高质量办学与特色办学组合拳,建设有品质的学校,培养受尊重的教师,培育有未来的学生。

编辑:郭凯

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁