程莉莎回应给婆婆穿一次性拖鞋:拍摄人员多穿完了

程莉莎给婆婆穿一次性拖鞋程莉莎给婆婆穿一次性拖鞋

  新浪娱乐讯 在最新一期《婆婆和妈妈》中,程莉莎婆婆来家中做客,而她给婆婆穿的是一次性拖鞋,引发网络热议,不少网友觉得程丽莎此举对婆婆不够体贴。4月18日凌晨,程丽莎发文澄清此事,表示节目组并没有提前和自己沟通好,详细解释了为什么选一次性拖鞋,称一切都很仓促,拖鞋临时不够,又应节目组要求一定要在家做饭,所以没有疏忽了拖鞋的问题,而那双一次性拖鞋也是找了半天才找到的。

  另外,对于郭晓东[微博]的老家房子太旧,网友质疑他为什么还要让父母住在这么旧的宅子里一事,程丽莎也做出了回应,她表示:“婆婆平时并不住在那里,但有很多老街坊,平时偶尔回去。婆婆想在那里录节目,我们也觉得会是很好的回忆”,因而才会回山东的老房子。随后郭晓东转发力挺妻子,“不要脑补剧情,这就是事实的经过。”(砂糖桃子/文)

(责编:麦子七)